雑談・つぶやき あら?明日旦那が帰ってくるからってたけのこの炊き込みご飯作ろーってた… あら?明日旦那が帰ってくるからって たけのこの炊き込みご飯作ろーってたけのこ買って、 長芋すりおろしてとろろご飯も食べたいなーって長芋も買ったけどさ、たけのこご飯ととろろてwww 旦那は明日しか夜ご飯食べられないし、日曜のお昼は晴れたら公園でお弁当だからどうしよ🤣 朝ご飯にとろろ出すしかないな。贅沢だな。(笑) 張り切りすぎてしもーた😂😂 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 旦那 お弁当 公園 ハレナツ💜(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとお酢入れて冷凍したらいいですよ😋 4月10日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! いいこと聞きました✨ ありがとうございます💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
いいこと聞きました✨
ありがとうございます💓