※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mtママ
家族・旦那

コロナの影響で旦那の仕事が休みになりました。1日中家にいるせいもあ…

コロナの影響で旦那の仕事が休みになりました。
1日中家にいるせいもあり、旦那とちょっとしたことでギクシャクするようになりました😒💦コロナが心配で外出て気分転換して良いよとも言えず…。
皆さんだったらこういうときどうしますか?💦💦今は我慢すべきですが、1日中ずーーっと旦那がいる生活がストレスになりそうで…
何日から仕事開始という目処も立っておらず。ため息しか出ません。

コメント

コマさん

できるだけ別部屋で過ごすとか?

• mtママ

mtママ

やっぱりバラバラで過ごす時間をもうけた方が良さそうですよね。
    ありがとうございました🙇🙇💦

• 4月10日
寂しがり屋のひとり好き

本当地獄ですよね💦
うちも旦那が休みになってしまいました。
旦那がイライラしてるから私は子供とひたすら公園に行って接触さけてます😰

• mtママ

mtママ

分かります。うちも旦那がイライラしてます(笑)子供に対しての態度も気になるし(特に上の子)😒😒
    旦那の態度を見てる私がイライラしてきます😂

• 4月10日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうですよね😣
    しかもやることやってイライラするならわかるけど家事もしない子供のめんどうも見ないのになにイライラしてんの?って感じです。

子供と遊ばないならあたるなよですよね

• 4月10日
  • mtママ

mtママ

本当にそれです!😂😂え、ただソファーでゴロゴロしてるだけなのに何でそんなにイライラしてるの?って不思議なくらい(笑)
    子供が、パパ遊ぼ!って言っても携帯イジって遊んでないし😒💦💦

もう本当に早く仕事始まってほしいです😂
    1人で子供の面倒見ててバタバタしてる方がよっぽどマシな気がします(笑)

• 4月10日