コメント
えみ
高めの下着はどうですか?
hana
好きな趣味とかありますか?
あとは車運転するなら車に置くタイプのプラズマクラスターとか☺️
ビール🍻好きならフォトビーとか喜ばれました😆
-
瑠璃
特段わかりやすい趣味がなくて困ってます😅
なるほど!参考にさせていただきます🐰- 4月10日
ぽん
うちは自分でリクエスト方式です!
コロナ落ち着いてから枕買うのもいいんじゃないかな?
-
瑠璃
うちもお互いリクエスト方式で、今回は特段ないと言われながらも思いついてそれイイね!と言われたのが枕でした🐻やはり落ち着いてからでもいいですかね🐰
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちも欲しいもの買う方式です☺️子供生まれてから、物欲がなくなり💦
上の方に同じく、落ち着いたら枕でいいかなと☺️
当日はご飯、とケーキで♡
-
瑠璃
そうなんですよねー🤔意外と自分で買ってしまったりしているので、ちょうどプレゼントのタイミングには間に合わなかったり😅
落ち着いてからのプレゼントで当日はケーキと好きなおかずくらいでいいですかね🐰- 4月10日
瑠璃
コメントありがとうございます😊下着は先日、ユニクロですが自分で新しい下着を新しくしてて結構タンスがパンパンなんですよね😂
参考にさせていただきます🐰
えみ
そうですかー。
お酒は飲まれますか?
お高めのお酒とか、ウィスキーグラスやビールグラスはどうでしょう?
うちはウィスキーの「響」を手に入れることができたので、高めのチーズと一緒に主人の誕生日プレゼントにしました☺️
珈琲好きなら高めのコーヒー豆とコーヒーミルとチョコレートとか。