雑談・つぶやき パパが買ってきてくれたおやつ‼️ちっちゃいキリマルラーメン可愛い💕てか… パパが買ってきてくれたおやつ‼️ ちっちゃいキリマルラーメン可愛い💕 てか、いつの間にかキリンラーメンがキリマルラーメンに変わっててビックリ😲 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おやつ パパ ラーメン チャム(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛いですね!見たことないです。ご当地モノですかね?ベビースターラーメンみたいな感じですか? 4月10日 チャム 愛知県の三河の方で作ってる即席ラーメンがあって、それのお菓子みたいです😊 ベビースターラーメンみたいな感じでした! 美味しかったです😆💕 4月10日 退会ユーザー そうなんですね〜☺️美味しそうです。優しいパパさんですね👍 4月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
愛知県の三河の方で作ってる即席ラーメンがあって、それのお菓子みたいです😊
ベビースターラーメンみたいな感じでした!
美味しかったです😆💕
退会ユーザー
そうなんですね〜☺️美味しそうです。優しいパパさんですね👍