コメント

退会ユーザー
今身長100センチで45センチの傘を去年から使っていてちょうど良いです🙌
でも自分の傘の大きさわかってなくてぶつかりそうになったりします😅
身長が大きかったら50センチでも全然平気だと思います!
退会ユーザー
今身長100センチで45センチの傘を去年から使っていてちょうど良いです🙌
でも自分の傘の大きさわかってなくてぶつかりそうになったりします😅
身長が大きかったら50センチでも全然平気だと思います!
「4歳」に関する質問
チョコレートってどれくらいの頻度で食べさせていますか? 4歳ですが、習い事のご褒美などで週に2回ぐらいアンパンマンのペロペロチョコを買ってあげています。 食べ過ぎでしょうか?
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
特定の人に絶対謝らないのって何故なんでしょう... 4歳の子がパパには絶対に謝りません。 ギャーっとなったら叩いたりもします。 ママ(私)には即謝るし、叩くことも絶対にしません。 普段からママっ子ではあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
ちょっと周りの子よりも大きめかもしれません!
50センチにしようと思います✨