オムツサイズアップで悩んでいます。現在はメリーズを使用中で、太ももに跡がつくため困っています。お臍の位置も気になるようです。次に何を買えばいいかわかりません。アドバイスをお願いします。
オムツサイズアップがわかりません(>_<)
小柄で5.5キロくらいでテープのS使ってます。
パンパースはテープが3のとこにきたためムーニーにするとオムツかぶれで今メリーズですがテープ2くらいで止めたときはお臍隠れますが変えるときにはお臍丸見えです。
どのオムツでも太ももに跡がついてます。
パンパースM試してみてもメリーズと変わらずです。
そろそろオムツなくなるのですが何を買っていいかわかりません(>_<)
アドバイスお願いします(>_<)
- ゆは(9歳)
コメント
ahgy.m
うちも小柄ですが、その頃はメリーズのMsizeにしてたような…☺︎
退会ユーザー
太ももがむちっとしているようでしたら、グーンのMサイズがオススメです(*^^*)
-
ゆは
ありがとうございます(*^^*)
小柄な割に太ももむちっとしてるのでもうMですかね?
グーンMも使ったことなく試してみます♪- 6月3日
-
退会ユーザー
太ももに跡が付いてしまうようであれば、Mサイズの方がいいと思いますよ(*^^*)
うちの子も普通体型だけど太ももムチおなので、5ヶ月でMサイズにしてました♪d(^_^o)- 6月3日
-
ゆは
やはりもらいながらMですよね‼
ギリギリまでSと思ってましたがサイズアップどきですね。。
M買ってみます♪- 6月3日
ゆは
ありがとうございます(*^^*)
Mはパンパースしか使ったことなくメリーズMも試してみたいと思います♪
ahgy.m
肌が弱いので高いけどメリーズにしてます(^^)漏れたりもないし、オススメです♡
オムツ選びも難しいですよね💦
ゆは
うちも肌が弱くて悩みです。
メリーズ今のところ大丈夫なので購入考えてみます♪