雑談・つぶやき 4週間ぶりの検診に行って来ました!べびちゃん9センチまで成長して人間… 4週間ぶりの検診に行って来ました!! べびちゃん9センチまで成長して人間らしい形になってた✨ 4Dエコーでは、むちゃ足動かして元気モリモリ( ´∀`) 先生もスッゴい自転車こいでるって笑ってました(笑) まだまだ悪阻も酷くて体調の優れない日や ちゃんと育ってるか心配になるときもあるけど 赤ちゃん信じて乗り切ろっ😄🌸 胎動が待ち遠しぃー❤ 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 胎動 自転車 赤ちゃん 悪阻 検診 先生 体 4Dエコー 年子mama(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント