※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
ファッション・コスメ

育乳ブラでおすすめをおしえてください!授乳がおわり、垂れるほど大きく…

育乳ブラでおすすめをおしえてください!
授乳がおわり、垂れるほど大きくない胸が文字通りしぼみました!!悲しくてむなしい胸元・・・ブラトップすらあまってがばがばで恥ずかしいです・・・
多少お値段してもいいので、おすすめをおしえてください!

コメント

おすすめでは無いのですが、脇高ブラがいいと下着ショップの方に言われました🙄🙄授乳後は、デコルテ部分が無くなるので脇肉をしっかりキャッチしてくれて尚且つ、ワイヤータイプが良いと言われました😂😂

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます!
    脇高ブラですね!検索してみます👀
    ワイヤー痛いですよね😂約1年間甘やかした体にムチを打たねば😂

• 4月10日
🐬

私は先日、小胸さん向けのブラ買いました!
鈴木奈々さんが宣伝してるやつです💡
まだ届いたばかりなので効果は分からないですが、超絶貧乳の私には普通のやつだとサイズ感合わないですがそれだと割とフィットしました(笑)

• 🐬

🐬

LUNAってやつです!

• 4月10日
  • さおりん

さおりん

コメントありがとうございます!
    小胸さん、いいことばですね❤️
    検索してみます👀

• 4月10日
  • 🐬

🐬

アンダーのところが滑り止めみたい作りになってるのと、脇高で後ろも幅広いので気に入ってます💡

• 4月10日
  • さおりん

さおりん

早速みてみたのてますが、デザインもかわいくていいですね!
    一枚試してみたいと思います!

• 4月10日