※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぴこ
家事・料理

今夜はキリンカップですね⚽️旦那さんはサッカー大好きなので今朝も今日…

こんにちは!今夜はキリンカップですね⚽️

旦那さんはサッカー大好きなので今朝も今日はなるべく早く帰ってこなきゃ〜!と張り切ってました笑

どんなに頑張っても試合は始まってしまって、、

試合に集中して食べられるものを夕食に用意したいんですがどんなものがありますかね?軽くパーティー的な😍

なるべく安く手軽に食べれるものがいいです😊

アイデアありましたら教えてくださると嬉しいです💕

コメント

chiromiko

ご主人への愛を感じますねー♡うちの夫も今日は急いで帰ってくると思います笑
手でつまめるものなら餃子の皮ピザとか種類多いとパーティーぽいかもしれないですね♪
大したアイディアじゃなくてすみません^^;

• りなぴこ

りなぴこ

子供が産まれてからだとなかなか出来ないと思うので少しでも楽しんでもらえたら✨と思って!
    餃子の皮ピザ!最近ネットとかにもよく上がってますよね〜簡単そうだし食べるのも楽そうですね!検討してみます💕

ありがとうございます☺️

• 6月3日
  • chiromiko

chiromiko

ほんとに何もできないですよー!今晩私は夕飯サボる予定です笑
    素敵な週末を❤️

• 6月3日
  • りなぴこ

りなぴこ

おサボりも大事です!私は普段からサボりまくりです←
    chiromikoさんも素敵な週末を💕

• 6月3日