療育に通わせている方、コロナがでていない地域でも、お休みしますか❓送…
療育に通わせている方、コロナがでていない地域でも、お休みしますか❓
送迎あり、現在は、一日四時間ほど、週三日行かせています。
- ゆうきツインズまま(11歳)
療育に通わせている方、コロナがでていない地域でも、お休みしますか❓
送迎あり、現在は、一日四時間ほど、週三日行かせています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーで寝てくれません 10ヶ月 ベビーカーで寝てくれません。 ベビーカー乗っていると、眠い時に叫びます。 叫んだ後に寝てくれるのですが、 叫んでいる時に抱っこ紐で寝かしてしまいます。 何歳になったらベビー…
幼稚園について本当に無知なので教えていただけたら嬉しいです😭 2024年4月生まれの娘がいます。 今年の4月で2歳なのですが、幼稚園っていつから通えるのでしょうか。 プレがあると聞いて調べてみましたが 今年の4月から…
小1の息子がインフルの可能性があり、対応について悩んでいます。 木曜の夜に発熱し、金曜日は1日39度台。 昨日と今日も高熱が続いていて、先ほど測ったら39.7度ありました。 意識ははっきりしていて、水分はこまめに取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント