コメント
ままり
正しい洗い方、ネットやYouTubeに載ってますよ☺️
①洗面器に水を張って洗濯洗剤少し入れてしばらく放置してから押すように洗い、すすいで、
②洗面器に水を張って塩素系漂白剤(ハイター)を少量入れてしばらく放置してからしっかりすすぐ。
というやり方で私はやってます☺️
ままり
正しい洗い方、ネットやYouTubeに載ってますよ☺️
①洗面器に水を張って洗濯洗剤少し入れてしばらく放置してから押すように洗い、すすいで、
②洗面器に水を張って塩素系漂白剤(ハイター)を少量入れてしばらく放置してからしっかりすすぐ。
というやり方で私はやってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園の担任について 2歳児クラスで息子の通うこども園の担任ですが息子が気に入らないらしく、その先生に息子の発達について質問すると集団行動での指示が息子だけ出来ない、不機嫌になった時に食べると言うのも発達…
子供が保育所で何度か同じ子に殴られてお腹痛いって泣きながら帰ってきます。 保育所のお迎え時には何も説明なしでした。 普段は電話したりしないのですが、何度もと言うこととまだ殴られたお腹が痛いと言うことなので電…
逮捕してもらうのは厳しいと思いますか? ママ友がお金を取っていました。証拠としては防犯カメラをつけてバッチリ写っています💦 でも警察が言うには証拠が足りないと。あれ以上の証拠ってどうしたらいいんでしょうか😓? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルコールスプレーして、洗濯洗剤で手洗いでも大丈夫でしょうか?
洗濯洗剤でもいいんですね♥️