※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lux
家族・旦那

男の人って急に自分の世界に入りませんか?昨日、散歩に行った帰り道に急…

男の人って急に自分の世界に入りませんか?

昨日、散歩に行った帰り道に急に!本当に急に自分の世界に入りだしました。携帯を触り出して無言…帰宅して寝室にこもり寝たり携帯触ったりをしてて
娘が寄っても無視、ご飯できたと声をかけても今は食べたくないとふて寝…
結局娘のお風呂も最初から最後まで1人で入れました。
娘の寝かしつけで寝室にきて娘が旦那に寄って何かしてもまた無視…携帯で時間見てるので起きてるのは分かってるのですが娘を無視し、娘が旦那の横でコケて顎を打って泣いてるのも無視…
私たちが寝静まったらリビングに行ってご飯を食べてまた寝て…

はぁー🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️本当にイライラしました
急すぎて🙃
ご飯いらないならいらないって言ってくれれば
頑張って4品も作らなかった😓
食べると思ったから作ったのに…むかつくぅ
その分娘がもりもり食べてくれてメンタルギリギリ保てました
食べてくれない悲しさと急に無視され始めた悲しさで
勝手に涙が止まらなくなって…
娘がギュッてしにしてくれたり、チューしにきてくれたのですごくすごく癒されて、救われました。

コメント

チム

んー、うちの主人はそんなことないです😅
何かに集中したいから邪魔しないで欲しいときは事前に「今から~やってくる」と言いますし、子供が話しかけてきてもちゃんと変事しないときは漫画読んでる時なんですが、子供が相手してほしそうにしていてしつこかったら漫画読むのやめてます。

ご飯は出来立てが一番おいしいと思ってる人なので、何かあって不機嫌だとしても出来立てを食べてます😃

娘さんモリモリ食べてくれて助かりましたね🥰

mi♡

その人の性格とかにもよりますが、うちの旦那兄弟(三兄弟)は世界観すごい人達なんで時々、えっ🤯??ってなります笑
旦那は1つのことに集中しだすと全て適当になるし、次男は独特な性格の持ち主なんでオンとオフが違いすぎてまるで多重人格です!
長男はほんとに謎な人で、常に考え事をしてるらしくて人の話を9割聞いてないため何度も同じ事を聞いてくるし、自分が言ったことも忘れるので『え?俺そんなこと言った?』と『前⚪︎⚪︎って言ったよね〜』が多いんですけど全て真逆です笑
そして何より三兄弟全員がAB型なんで納得できちゃいます笑