※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょす
子育て・グッズ

薬局や西松屋でキレイなダンボールを consi 可能性があります。お家時間があるので、娘にダンボールハウスを作りたいと考えています。

キレイなダンボール貰えるのはどのようなお店でしょうか??薬局、西松屋は近所にあります!
お家時間がたっぷりあるので娘にダンボールハウス🏠でも作ろうかなと思ってます💡🤔

コメント

キレイなダンボールだとやっぱり西松屋が良いとおもいますよ☺スーパーとかのだと結構弱い?ダンボールだったりサイズバラバラだし汚れ多いので💦

• なちょす

なちょす

こんな夜中にコメントありがとうございます!!
    オムツのダンボールは頑丈で綺麗そうですよね🤩ウイルスこわいので一応、除菌シートで拭きますが。
    娘にはまだ早いかなぁ?なんて😅破壊されそう笑

• 4月10日
あやちゃん

私も最近子供に工作してあげるためにもらいにいきました!
近所の薬局でデッカイのくださいって言ったらオムツの段ボールくれましたよ😊👍ただ5枚が限界ですーって言われることが多かったので、何件も梯子することに😂💦

のはら

仕事でダンボールを扱うことが多いですが絶対に持って帰りたくないです💦
床に直置きだし、引きずったりするし、いろんな人が触ってるし…
見た目が綺麗でも汚いと思います😭
お子さんが遊ぶ物なら余計に気になります💦

はじめてのママリ🔰

ホームセンターで新品が買えるので
もし家の中で遊ぶのなら
そっちの方がいいと思いますよ!