子育て・グッズ ジェームスのプラレールの速度が遅くて脱線しやすいので、購入したB品か疑問に思っています。他の方も同じ経験ありますか? トーマスプラレールを持ってる方に聞きたいです!⸜( ⌓̈ )⸝ ジェームスのプラレール、速度遅くないですか? 今、トーマスとジェームスとヒロを持ってるんですが、ジェームスの速度が遅くて、ぶつかって よく脱線してます。。 ジェームスは、メルカリで 新品未使用でお安く購入したので、B品だったのかな?と疑問に思っています(´^o^`) うちのジェームスだけなのでしょうか? 電池を新しくしても、トーマスよりも遥かに遅いです。笑 最終更新:2016年6月3日 お気に入り プラレール メルカリ 春(10歳) コメント ゆーりんちー わかります! 私の家には、トーマス ゴードン ヒロがあるんですが、ゴードンめっちゃ遅いです(笑) 逆にヒロが早すぎて、よく衝突します(T_T) 6月3日 春 コメントありがとうございます! ですよね!!!! ヒロ、すごく早いですよね!!笑 最近ヒロを買ったので、もしかしてキャラクターの設定によって、ちゃんと速度を変えてるのかなあ?!⸜( ⌓̈ )⸝って、ちょっと感動したんです。笑 でも、ゴードンも遅いんですね★笑 ゴードンは、速く走ってほしかったですね!(´^o^`)笑 6月3日 ゆーりんちー 単2?の電池すごい。。って思いました(笑) 急行列車なのに遅い😭って、悲しくなりました(T_T) 今度ジェームス買ってきて、ゴードンと比べてみようと思います(*^^*) 6月3日 春 ですね!(*T^T) わたしも、今度ゴードン買ってみます! ありがとうございました¨̮♡ 6月3日
春
コメントありがとうございます!
ですよね!!!!
ヒロ、すごく早いですよね!!笑
最近ヒロを買ったので、もしかしてキャラクターの設定によって、ちゃんと速度を変えてるのかなあ?!⸜( ⌓̈ )⸝って、ちょっと感動したんです。笑
でも、ゴードンも遅いんですね★笑
ゴードンは、速く走ってほしかったですね!(´^o^`)笑
ゆーりんちー
単2?の電池すごい。。って思いました(笑)
急行列車なのに遅い😭って、悲しくなりました(T_T)
今度ジェームス買ってきて、ゴードンと比べてみようと思います(*^^*)
春
ですね!(*T^T)
わたしも、今度ゴードン買ってみます!
ありがとうございました¨̮♡