妊娠・出産 ラムジーメゾット?わかる方良かったら教えていただけますか?🥺💦写真は9w… ラムジーメゾット?わかる方 良かったら教えていただけますか?🥺💦 写真は9wの時のです! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 妊娠9週目 写真 Komori(4歳6ヶ月) コメント りよぴ この向きだとわからないです💦💦 4月9日 Komori すみません💦💦 こちらで分かりますか? 4月10日 りよぴ んー不鮮明でわからないです😂💦胎児の横側のエコーじゃないと判断つかないとおもいます😩9w以降のがあれば、それでみれる場合があります! 4月10日 Komori 何度もすみません……😂😂 これは11wの時のです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Komori
すみません💦💦
こちらで分かりますか?
りよぴ
んー不鮮明でわからないです😂💦胎児の横側のエコーじゃないと判断つかないとおもいます😩9w以降のがあれば、それでみれる場合があります!
Komori
何度もすみません……😂😂
これは11wの時のです!