子育て・グッズ 子どもの家庭環境調査票を朱書きで訂正って書いてあるのですが、赤いボ… 子どもの家庭環境調査票を朱書きで訂正って書いてあるのですが、赤いボールペンで二重線を書いて訂正すれば大丈夫でしょうか? 明日には提出しなきゃいけないので急ぎて教えていただけたら助かります! よろしくお願いします😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 家庭環境 夫 二重 4児mama(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント みい 赤ボールペンで二重線ですね😄 訂正印の記載がなければ訂正印はいらないと思います👀 4月9日 みい 学校や保育園の書類でしたら間違えて出してしまっても先生からまた返却きて書き直すことできると思いますよ☺️ 4月9日 4児mama コメントありがとうございます!助かりました! 赤ボールペンで文も書けばいいんですよね? 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
学校や保育園の書類でしたら間違えて出してしまっても先生からまた返却きて書き直すことできると思いますよ☺️
4児mama
コメントありがとうございます!助かりました!
赤ボールペンで文も書けばいいんですよね?