妊活 排卵日について気になる症状があるので、タイミングを取る予定。写真より目視で判定する方が難しいかも。 これ濃くなってる感ありますかね😣? 予定は13日なんですけど、排卵痛なのか腰痛とかあるのでそろそろかなとは思ってるんですけど😥 昨日タイミング取ったので今日はなしで明日にしようとは思っています😂 写真より肉眼の方が判定は薄いですね💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 写真 排卵痛 肉 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント るん こくなってますがまだギリ陰性ですね😌 4月10日 はじめてのままり 今日下がったので今日タイミング夜取ってみます☺️☺️ 4月10日 るん 経験上ですが 強陽性が出てとるといいかと思います😌 タイミング合いますように。。。 4月10日 はじめてのままり 今日なんとか出てくれたらいいんですが😥予定は今日タイミング取って明後日も取る予定ではいます😂 4月10日 るん 昨日の夜の濃さてきに、明後日だと遅そうなので、今日の夜とれたらよさげですね😌 4月10日 はじめてのままり 取り敢えず昼にやってみてどんな感じかによりますよね😭 排卵痛っぽいのがあるのでそろそろかなとは思うんですが😣 4月10日 るん そうですね😌 生理周期早めですか?? 28日周期なら、今週日曜あたり排卵ぽいですよね🤔 4月10日 はじめてのままり クロミッド を4周期飲んでて今月だけクロミッド もなしなのでちゃんと排卵までするかもわからないんですけど、28周期くらいだと思います☺️ 4月10日 るん だと排卵日計算しやすくていいですね★ とりあえず今日の排卵検査次第ですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今日下がったので今日タイミング夜取ってみます☺️☺️
るん
経験上ですが
強陽性が出てとるといいかと思います😌
タイミング合いますように。。。
はじめてのままり
今日なんとか出てくれたらいいんですが😥予定は今日タイミング取って明後日も取る予定ではいます😂
るん
昨日の夜の濃さてきに、明後日だと遅そうなので、今日の夜とれたらよさげですね😌
はじめてのままり
取り敢えず昼にやってみてどんな感じかによりますよね😭
排卵痛っぽいのがあるのでそろそろかなとは思うんですが😣
るん
そうですね😌
生理周期早めですか??
28日周期なら、今週日曜あたり排卵ぽいですよね🤔
はじめてのままり
クロミッド を4周期飲んでて今月だけクロミッド もなしなのでちゃんと排卵までするかもわからないんですけど、28周期くらいだと思います☺️
るん
だと排卵日計算しやすくていいですね★
とりあえず今日の排卵検査次第ですね!