自粛している為、いつも庭で遊んでいますが、みなさんは外で何して遊ん…
自粛している為、いつも庭で遊んでいますが、
みなさんは外で何して遊んでますか??
だいたい定番のものでは遊んでいるので
変わった遊びなにかありませんか??🤣
- ★(7歳)

日月
変わってるかはわからないですが、テント出すだけで午前中つぶれます🤣
自粛している為、いつも庭で遊んでいますが、
みなさんは外で何して遊んでますか??
だいたい定番のものでは遊んでいるので
変わった遊びなにかありませんか??🤣
日月
変わってるかはわからないですが、テント出すだけで午前中つぶれます🤣
「遊び」に関する質問
皆さんが、まだ付き合いの浅いママ友(ある程度付き合ってからでも)でこの人はやばいと思うきっかけはどんなことですか? 私は •初対面でうちの子どもに勝手にあだ名つける •初対面で「見かけない顔ですね、◯◯ちゃん…
実父にモヤモヤします。皆さんならどうしますか? 😭 今日、実家にケーキを買って娘を連れて遊びに行ったら父に「ケーキ買ってくるのはいいけど、今日〇〇(私の兄)もきてるんだけど。そういうのやめてよ」と言われまし…
息子の幼稚園のお友達のママさんから遊びのお誘いがありました!!! 園の行事で顔合わせたことがあるくらいで、挨拶程度しかしたことがないのですが、突然個人LINEがきました。 夏休みに入り、お子さんがうちの息子と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント