妊娠・出産 先生からの指示は、初産で運動を頑張れとのこと。来週の検診で子宮口を確認し、促進剤やバルーンの可能性があるか心配。 計画無痛分娩予定です 先生はサバサバしていて早口で聞きそびれたのですが 前日に入院してもらって開いてなかったら 次の日帰ってもらうから初産だし運動頑張って と言われました これだけ聞くと皆様はどう捉えますか? 前日に入院した際、促進剤かバルーンでも するのでしょうか、、? 来週の検診で子宮口を初めてみられます 昨日の検診は内心がなくエコーで見ながら まだ下がってないねと言っておりました 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 運動 バルーン 子宮口 検診 エコー 先生 初産 促進剤 a(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計画無痛でした! 前日にバルーンかラミナリアだと思いますよー! それで次の日に(促進剤予定日に)全然子宮口が開いてなかったら帰宅ってことですかね🤔 4月9日 a コメントありがとうございます🍒 なるほど🤔納得しました🙌🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます🍒
なるほど🤔納得しました🙌🏻