コメント
はじめてのママリ🔰
計画無痛でした!
前日にバルーンかラミナリアだと思いますよー!
それで次の日に(促進剤予定日に)全然子宮口が開いてなかったら帰宅ってことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
計画無痛でした!
前日にバルーンかラミナリアだと思いますよー!
それで次の日に(促進剤予定日に)全然子宮口が開いてなかったら帰宅ってことですかね🤔
「促進剤」に関する質問
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
2人目と3人目って生まれるスピード違いましたか?? やっぱり3人目のほうが早かったですか?? あと、無痛もしくは和痛にするかも悩んでます🙂↕️ 1人目促進剤ありで12時間、 2人目内診グリグリ破水から3時間で産まれまし…
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます🍒
なるほど🤔納得しました🙌🏻