※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっと
その他の疑問

友達の話なのですが、以前社会人サークルに入っており、その主催者のイ…

友達の話なのですが、
以前社会人サークルに入っており、その主催者のイケメンの男性から連絡が来たそうです。

そのサークルに入っていたのは1年も前、しかも三回しか参加してないみたいです笑

その子はすごく可愛い子なのですが。

サークルでは少ししか会話もしていないし、今更連絡が来たのが謎だし、都合よく遊ぶ相手を探しているのかな?何人にも送ってるのかな?という相談を受けました。

年齢は23歳の友達、そのイケメンは30代だとか、、、

普通、気になってたら出会ってすぐアプローチしますよね?

一応気をつけたほうがいいよってアドバイスをしたほうがいいのか💦

コメント

mei🍒

手当り次第かもしれないですね〜(笑)
私だったら、何も言わず静観します😂

ママリ

奥手な男子だったらともかく、主催者でしかもイケメンなんですよね😅
それ、怪しすぎますね〜💦
大切な友人でしたら、気をつけた方がいいってアドバイスしてあげてもいいと思いますよ!

ママリ

とりあえず会って深く知らないといい人か遊び人なのかわからないので、その友達が気になるなら会ってみたら?って感じかな😃

まっと

みなさんありがとうございます😊