予定日前でマタニティブルー気味。検診で子宮口閉じてて、赤ちゃん下がってきてない。歩くように言われるけど外出たくない。気にしてなかったけど、心地良すぎるのかな?待ち遠しい。
予定日前になってちょっとマタニティブルー気味なので、吐かせてください。
また今日の検診でも子宮口閉じてて、赤ちゃんも下がってきてないって言われた。どんどん歩いてくださいって言われても最近すげー歩いてるし、でもあんまり外出たくないし、家の中でも階段登り降りしてる。予定日はあくまで予定日だし、初産は遅れること多いみたいだからあんまり気にしてなかったけど、、。
まだお腹の中がいいのかい?心地良すぎちゃったのかい?笑ママとパパは早く会いたいよ、、。
- あづまる(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
私も予定日まで全く気配がなく、色々お腹大きいなか頑張って動いてたのにウンともスンともでした😂確かに初産は遅れるというから分かっているつもりだったけど、周りから『いつ?どう?』って聞かれるし、同じ時期の人達はどんどん出産していって焦りもありました💦
きっとママのお腹の中が居心地がいいんですね❤️
ミニー
あーさんさんのお腹の中すんごく心地いいんでしょうね^^*
無理して歩かなくても赤ちゃん次第だから大丈夫ですよ´ω`*
-
あづまる
これ以上は歩けない💦
動いても出てこないときは出てこないってのもママリで散々みてきました。赤ちゃんが出たいタイミングまで待ってみます!- 4月9日
ミニー
私も助産師さんに歩けません!って言っちゃいました!笑
産まれない赤ちゃんいないしゆっくりして今のうちにいっぱい寝て下さい´ω`*
-
あづまる
ありがとうございます!
このご時世歩けないよ!っとも思ってwww
予定日までは待ってみます😊- 4月9日
あづまる
今日初めて友達から「産まれた?笑」ってLINEが来て、でた!これが嫌なんだ!って思ってしまいましたwでも、とりあえず予定日までなんとか待ってみようと思います!