※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、ドゥーテストで陽性反応が出ましたが、判定線が薄いです。大丈夫でしょうか?

生理予定日に、クリアブルーでうっすら反応が出て、本日、生理予定日から1週間がたったので、ドゥーテストで再度検査すると、くっきりと陽性反応が出ました😍✨
とても嬉しいのですが、判定線??終了線??が薄いのが気になります。
これは大丈夫なんでしょうか??

コメント

それだけHCGが多くなっているということですよ🌟

フライングなどで判定線の方が薄い場合は、この逆転現象待ちです😂

• まぁみ

まぁみ

そういうことなんですね😍💡
    ありがとうございます❤️❤️
    安心しました(*´˘`*)♡

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

私も生理予定日から1週間後に検査薬するとこのようになりましたよー!

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😍💡
    正しい時期に検査したのに、薄いのと濃いのが出て、少し不安だったのですが、安心しました😌✨

• 4月9日
❥k-mama❥

2人目妊娠は3回検査して3回ともこんな感じの線の出方でしたー😊

• まぁみ

まぁみ

そうなんですね、ありがとうございます😍💡
    初期症状とかもなくて、妊娠も初めてのことで、不安だったけど、安心しました😋💕

• 4月9日