コメント
退会ユーザー
私は39w0dの検診で内診グリグリと子宮口を柔らかくする漢方薬2種類処方されて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました🌟
退会ユーザー
私は39w0dの検診で内診グリグリと子宮口を柔らかくする漢方薬2種類処方されて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました🌟
「検診」に関する質問
予定日4.3次の検診日4.10 今日検診行って子宮口1週間前と変わらずの1.5cmで、10日までに産まれてなかったら10日の検診で誘発の説明あると思いますって言われたけど、産まれてなかったら説明受けた日の10日に入院とかない…
今日の検診で、尿にケトン体が出ているからつわり酷いんだね、点滴しようねって言ってもらって点滴をしたらものすごく元気になった😭病は気からみたいな感じかもしれないけど、吐き気がないのがありがたい。 私よりつわり…
生後9ヶ月になりましたがはいはいとお座り出来ません。 ずり這いまでは月齢通りにいきましたが、ずり這いから進みません。ずり這いではよく動き回ってます。 座らせてみても前につんのめってしまいます。 検診でも相談し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みに
効果すぐに出た感じですね💪
私も繋がってくれると良いのですが😰怖さもあります笑
ありがとうございます💕