おかあさんといっしょの収録について、当選した方は延期で有効ですか?応募時期についてよくわからないので。
おかあさんといっしょの収録についてです。
すでに当選した方は、中止ではなく延期で当選有効なのでしょうか?
今月から応募できますが、その辺りがよくわからないので。
- みかん
コメント
はじめてのママリ🔰
昨年12月の応募で当選→3月収録予定→延期で5月予定→収録日未定のまま延期になりました。
おかあさんといっしょの収録についてです。
すでに当選した方は、中止ではなく延期で当選有効なのでしょうか?
今月から応募できますが、その辺りがよくわからないので。
はじめてのママリ🔰
昨年12月の応募で当選→3月収録予定→延期で5月予定→収録日未定のまま延期になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます^_^
延期にはなっているが、無効ではないのですね!
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
無効にはならないので安心していますが、我が子の場合年内に収録が無かった場合5歳になってしまうのでそれまで興味が無くならなければいいのですが💦
みかん
なるほど…
それは心配になりますね!
次男も当選しましたが思い出になったので、娘さんにも体験してほしいです☺️