コメント

もも
長財布のがま口は、なかなか売ってないですよね。私もがま口の長財布が好きなので、色々探してやっと見つけました!
ルイヴィトンでは、ないですが、U by ungaro(ウンガロ)のがま口長財布がとても使いやすいです。
小銭入れが広くて、カードがたくさん入るし、しっかりした作りなので、おすすめです。
アマゾンやバッグマニアに売っていますので、参考にしてみてください。
もも
長財布のがま口は、なかなか売ってないですよね。私もがま口の長財布が好きなので、色々探してやっと見つけました!
ルイヴィトンでは、ないですが、U by ungaro(ウンガロ)のがま口長財布がとても使いやすいです。
小銭入れが広くて、カードがたくさん入るし、しっかりした作りなので、おすすめです。
アマゾンやバッグマニアに売っていますので、参考にしてみてください。
「旦那」に関する質問
旦那の会社からもらった出産祝い金、壱万円。 1万円のうち、タバコに5000円分使っていることが判明。 聞くと、 俺が頑張って働いたから貰えた金。 半分くらい俺に回ってきたっていいだろ。 とのこと。 なな、な、な…
子連れディズニー 宿泊するか迷っています ディズニーまで車で2時間半ほどのところに住んでいます。 初めて子供(1歳)を連れて平日にディズニーランドに行きます!その日のうちに帰宅するか、1泊泊まって次の日は帰る…
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
ありがとうございます^^
参考にさせていただきます!