排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です‼️いつ頃から検査をして陰性か…
排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です‼️
いつ頃から検査をして
陰性から陽性へと変わったか
写真ある方いらっしゃいますか?
- 花子(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
高温期9日目はいつもの薄さで、10日目から日に日に濃くなっていきましたよ!
10日目には普通の妊娠検査薬もうっすら反応してました。
排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です‼️
いつ頃から検査をして
陰性から陽性へと変わったか
写真ある方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
高温期9日目はいつもの薄さで、10日目から日に日に濃くなっていきましたよ!
10日目には普通の妊娠検査薬もうっすら反応してました。
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査 使い方が違うのは承知ですが質問させてください🙇♀️ 後日ちゃんと妊娠検査薬で再検査します。 生理予定日から2日が経ち、妊娠検査薬が家にないので試しに残っていた排卵検査薬で妊娠検査してみ…
【排卵検査薬で妊娠検査】 排卵検査薬が陰性でも妊娠していた方、いらっしゃいますか? 高温期12日目の朝、排卵検査薬をすると陰性でした。 まだ基礎体温が下がってきていないので希望を持ちたいです…。 (使い方が間違っ…
高温期11日目です。 排卵検査薬で妊娠検査をした事ある方高温期11日目12日目の結果どんな感じでしたか? 毎月毎月この辺りになると真っ白に近い陰性が出てたのでどうなんだろうと一人でソワソワしてます😂
妊活人気の質問ランキング
花子
検査薬はそのあたりからいつもされてましたか⁉️
退会ユーザー
まだ排卵検査薬を使い始めて2周期目だったので、そのときに初めて排卵検査薬でフライングしました。
花子
すぐ授かれ良かったですね〜😊
私も生理予定1週間前にきたのでソワソワはじまりますよね、、、