※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
その他の疑問

旦那がたまに、社長からお昼をご馳走になる時があるのですが、羨ましい…

旦那がたまに、社長からお昼をご馳走になる時があるのですが、羨ましいです、、😱!
今日はうなぎ弁当だったらしくて。。

私の贅沢なんて、スーパーでお惣菜を買うくらいだしご馳走してもらうわけでもないし、、😂

旦那さんだけ贅沢してるとき、みなさんは羨ましく思わないですか🙄?
私の心が小さいのか、、😂

社長から奥さんにもってお弁当もう一つあればいいのにな、、😂

コメント

わかります〜〜
夫もそうだし、子供の頃父親が会食や接待で高級料亭とか行ってるのが羨ましかったです🤣🤣🤣仕事なのにww

めくま

その時のお昼代は貰っといて、それ貯めてうなぎ食べましょう。

みゆ

男っていいなぁ😂
私は旦那が飲みに行くって日はコンビニで好きなお菓子やら飲み物やら買って子供寝てからYouTube見ながら食べるのが幸せです😂

よっちゃん

旦那さんに奢ってもらったらどうですかー?笑

社長から旦那さんは仕事を良くこなしてもらうための報酬ですよねー。
私も前職では上司から奢ってもらいました。いつも無理言って悪いねーとか言いながら。

奥さん、家族のために家の仕事してるんですから旦那さんから報酬あっても良いですよねー。笑

わかります〜😂
うちの旦那も接待受けてウナギの美味しいお店とか、良い店に連れていってもらっていて羨ましいです😭✨
仕事だから仕方ないと割り切ってますが、いいなぁとは思っちゃいますよね😂