雑談・つぶやき 夜同じ布団で旦那とゲームしたり小さい声で喋ってるとたまーーーに娘が… 夜同じ布団で旦那とゲームしたり小さい声で喋ってるとたまーーーに娘が起きて、気をつかってのことなのかいびきかいて(私寝てますよーでも邪魔しませんよー)ってアピールしながらも目しっかりあいてて笑い堪えるの大変だった🤣申し訳なさと可愛さが半々くらい🤣 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 布団 ゲーム いびき 月見(2歳9ヶ月, 6歳) コメント か(・∀︎・)な 1歳8ヶ月でもうそんなことできるんですか〜😂💕可愛い💕 うちの娘だったら、なにしてるの!?って起きると思います🤣 4月9日 月見 最近やり始めました🤣 いびきの真似が旦那そっくりでいびきで起きることもありますし笑 娘さんの反応が一番正しいと思います🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月見
最近やり始めました🤣
いびきの真似が旦那そっくりでいびきで起きることもありますし笑
娘さんの反応が一番正しいと思います🤣