妊娠・出産 2週前に胎嚢確認、心拍なし。1週後再検査。心細いけど、元気でいてほしい。 2週間前に胎嚢が確認でき、 今日心拍確認できるかなー♩と受診したら 心拍確認できませんでした😭 「まだ早いか、 赤ちゃんが弱ってるかどっちかだから 念のため1週間後に来てください」って 先生から言われました😭 1人目の時は何事もなく 無事に心拍確認できたので 今日の結果がとても残念です😭 旦那も単身赴任で遠くに住んでるし なんだか心細いです。 まだ早かったのかなぁ…。 赤ちゃん元気でいてねーーー😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 胎嚢 先生 単身赴任 心拍確認 ゆちょ(6歳) コメント あ 心細いですね💦😖 あまり考えすぎも赤ちゃんに影響してしまうと思うので、前向きに❗️🥺 赤ちゃんを信じましょう😖😖 4月9日 ゆちょ ありがとうございます😭 心拍確認できる気満々で行ったので だいぶショック受けちゃいました😭💦 落ち込まず 1週間後を楽しみに 過ごしたいと思います😭❤️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
ありがとうございます😭
心拍確認できる気満々で行ったので
だいぶショック受けちゃいました😭💦
落ち込まず
1週間後を楽しみに
過ごしたいと思います😭❤️