コメント
はる
カゴメの野菜生活そのままやったはずなんで入ってないと思います
ラスカル♡
私が働いてた時ですが…
MacのはKAGOMEの野菜生活だったと思います。
蜂蜜は入ってないと思います🤔
-
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
上の方が載せて下さった画像には書いてないんで入ってはなさそうですね🙏🏼- 4月9日
はる
カゴメの野菜生活そのままやったはずなんで入ってないと思います
ラスカル♡
私が働いてた時ですが…
MacのはKAGOMEの野菜生活だったと思います。
蜂蜜は入ってないと思います🤔
隆二♥️LOVE
上の方が載せて下さった画像には書いてないんで入ってはなさそうですね🙏🏼
「子育て・グッズ」に関する質問
【空気が読めない娘】 もうすぐ小2になる娘がいます。 空気が読めないというか、とにかく相手の状況が読めず自分の要望ばかり言います。全体的に思いやりがないです。 私が私が私が私が!!というメンタルです笑 この…
GPS検討してたのですがわからなくなってしまいました😂 支援級通ってる4月から4年生です。 中学からはスマホ持たせようとは思いますが、、 4年からじゃGPS遅いのかなぁとか でも、遊び行くことないし、帰りは放デイ使っ…
新2号認定受けるにあたって3ヶ月分の労働実績書かれている欄にひと月だけ労働時間満たしてない月があった方いますか?💦 (妊娠中の体調不良により、満たせなかった月があります🙌) それでも認定貰えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
ふと心配になって💔
入ってなさそうですね😭