お金・保険 栃木県鹿沼市の保育園に行っている方にお聞きしたいのですが、保育料は… 栃木県鹿沼市の保育園に行っている方にお聞きしたいのですが、保育料はいつ頃分かりますか? また、支払いは当月末ですか?それとも翌月末ですか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 保育料 栃木県 鹿沼市 うまか豆(6歳, 8歳) コメント みんご そろそろ通知が来るはずですが…うちもまだ来てません😅 うちは口座振替なのですが、前年度は12月以外は当月末の引き落としでした😊 4月9日 うまか豆 ありがとうございます🎵 もうすぐ通知が来ますかね(^ー^) はじめての入所なのでいくらなのかドキドキです😲 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまか豆
ありがとうございます🎵
もうすぐ通知が来ますかね(^ー^)
はじめての入所なのでいくらなのかドキドキです😲