※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

パナソニックギュットアニーズDXの使い心地について教えてください。

子供乗せ電動自転車の購入を考えています。

パナソニックギュットアニーズDXをお使いの方いらっしゃいましたら、使い心地など色々聞かせてほしいです!

コメント

EX?の方を使ってますが乗り心地はいいですよ😊

• 🍓

🍓

そうなんですね!
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 4月9日
みー

20インチのやつですよね?
使ってます!✨

走り出すときに押し出される感じで、慣れてくるとすごく楽です!

初日は慣れなくてちょっと怖かったです(笑)おっかなびっくり走ってました(笑)
が、2日目以降はそのビューン!って感じがないと物足りないです…😂

私的には少しだけお尻が痛いのですが、カバー等はなくて(サドルが太すぎてハマるものがない)高さや座り位置で調整して欲しいと言われました!

あとやっぱり電動自転車なのでどうしても重いです…がそれはしょうがないですね!

息子は初日から後ろで寝てました(笑)振動が気持ちいいんですかね?😂

20インチで車高?が低いので乗せたり降ろしたりはわりと楽です!

• 🍓

🍓

コメントありがとうございます。

そうです、20インチのです!
    どれくらい走っていると、おしりが痛いと感じますか?
    自転車を停めたりする時は「少し重いな」くらいで特に問題はないですか?

• 4月9日
  • みー

みー

わたし毎日3.5km往復してるんですが、2.5kmくらいからですかね?
    でもわたしのお尻の骨?の形が痛いのかもしれないです…😂
    よっこいしょ って持ち上げてとめる感じですが、これはどの電動自転車でもこうだと思います。

• 4月9日
  • 🍓

🍓

そうなんですね!
    試しに試乗してみたいのですがコロナが怖くて今は行けなかったので、実際に乗られている方のお話が聞けてとても参考になりました🙇‍♀️
    ありがとうございました😊❗️

• 4月9日