ママリ
4月は教室自体お休みになりました!

まり
2つ習い事に行ってますが、どちらも4月は教室自体お休みです。5月以降は状況をみて判断するとのことです。

Lieb
次男が音楽教室通っていますが、3月からずーっと教室自体お休みです。先程追加連絡も来てやはり緊急事態宣言が出ている間5/6までもお休みです。

退会ユーザー
3月から4月一杯まで休みになり、再開未定です!!
ママリ
4月は教室自体お休みになりました!
まり
2つ習い事に行ってますが、どちらも4月は教室自体お休みです。5月以降は状況をみて判断するとのことです。
Lieb
次男が音楽教室通っていますが、3月からずーっと教室自体お休みです。先程追加連絡も来てやはり緊急事態宣言が出ている間5/6までもお休みです。
退会ユーザー
3月から4月一杯まで休みになり、再開未定です!!
「習い事」に関する質問
子どもの苦手を克服する、もしくは好きを伸ばすだったら、どっちの習い事をさせますか?🤔 小1女子で、現在ピアノ、書き方を習っています。 小学校にも慣れた秋頃からもう1つ検討しています。 娘は運動が苦手なタイプです…
習い事の事で相談させて下さい。 小4の息子は1年生の頃から週に一度スイミングに通っているのですが最近辞めたいと言い出しました。ここ数回建物に入っても帰ると言ってぐずります。 普段そんな姿は見せない子なので何か…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント