雑談・つぶやき 保育所に歩いて送ってってるの私くらいか😅仕事始まっても歩いて送ってい… 保育所に歩いて送ってってるの私くらいか😅 仕事始まっても歩いて送っていきたいなぁ😌 運動不足だから筋肉痛になった😵 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 運動 保育所 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も歩きです💨 行きは自転車で、帰りは手押ししてます! 自転車久々に乗ったら太ももパンパンになりました😂💦 免許取得するまでの辛抱🙄 4月9日 ママリ 保育所までどのくらいかかるんですか? いい運動になっていいですが😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 徒歩だと20分くらいです⭐️ たしかにこういう時に歩かないと運動不足なっちゃいますよね😂💨 4月9日 ママリ そうなんですね! 私はなるべく歩きで行くようにしてます😌 4月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育所までどのくらいかかるんですか?
いい運動になっていいですが😂
はじめてのママリ🔰
徒歩だと20分くらいです⭐️
たしかにこういう時に歩かないと運動不足なっちゃいますよね😂💨
ママリ
そうなんですね!
私はなるべく歩きで行くようにしてます😌