子育て・グッズ 西松屋のTシャツは今買わなくてもずっと399円ですか🥺? 西松屋のTシャツは今買わなくてもずっと399円ですか🥺? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り Tシャツ 西松屋 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ルー☆ 定価500円くらいのものが多かった気がします🤔 4月9日 ママリ そうなんですね!ということは今の間に買っておかないと値上がりしちゃいますか😱 4月9日 ルー☆ セール期間が終われば上がりますね。でもこれくらいのセールならちょこちょこやってるんじゃないかと🤔安いのは広告のやつだけですし。 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ということは今の間に買っておかないと値上がりしちゃいますか😱
ルー☆
セール期間が終われば上がりますね。でもこれくらいのセールならちょこちょこやってるんじゃないかと🤔安いのは広告のやつだけですし。