ファッション・コスメ 2月にブリーチ2回してカラーバターでカラーをしてます。ブリーチ前も… 2月にブリーチ2回してカラーバターでカラーをしてます。 ブリーチ前も何を使っても流すトリートメントでギシギシ引っかかってましたがブリーチ後は更にギシギシ引っかかってどうにもなりません! でも洗い流さないオイルつけて髪を乾かしたら指通りは良いとゆう変な髪? フィーノのトリートメントだと髪全体がベタつきます💦 どんなシャンプートリートメントがお勧めですか? 厄介な髪質に悩みます⤵️ 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 体 オイル シャンプー あゆ丸(7歳, 24歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度も染めていますと髪質が傷んでしまいますよね… シャンプーやトリートメントはいくつか使って自分に合うのを探すしかありません… 4月9日 あゆ丸 ブリーチは今後根元だけになるんでいいんですけどカラーバターの無色もトリートメントになりますが変わりなくギシギシです☹️ 美容室の高いですからどうしよーかな🤔 みたいな 4月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ丸
ブリーチは今後根元だけになるんでいいんですけどカラーバターの無色もトリートメントになりますが変わりなくギシギシです☹️
美容室の高いですからどうしよーかな🤔
みたいな