子育て・グッズ 抱っこひもについて質問です。ベビービョルンONEは肌荒れが気になります。首が座る前に新しいものを探しています。エルゴ以外でオススメはありますか? 抱っこひもについて質問です💦 今ベビービョルンONEを使用しているのですが、メッシュ素材なのですが、うちの娘の肌が弱くて、顔も足も擦れて赤くなってしまいます😣 ガーゼを巻いてるのですが、顔をよく動かしてしまうので、ずれてしまいます😢 もう少しで首が座るので新しく買い直したいのですが、エルゴはちょっと高いので、他にオススメはありますか? 最終更新:2016年6月3日 お気に入り エルゴ 抱っこひも ベビービョルン いく(8歳) コメント yu-ki( ˊᵕˋ ) nap napオススメです(⌒▽⌒) エルゴに似てますが エルゴより安いですし かわいいシリーズもでてますよ♪( ´▽`) 6月3日 いく 回答ありがとうございます😄 今日ネットで、これ見て気になってました! どちらで購入されましたか? 6月3日 yu-ki( ˊᵕˋ ) 赤ちゃんホンポや ベビザラスには置いてないので バースデイで購入しました♪( ´▽`) 試着もさせてもらえますよ(⌒▽⌒) 店舗で購入したほうが 安いかもです(*^^*) 6月3日 いく 私の住んでる近くにバースデイないんですよ~😢 ネットで買うしかないですね😅 6月3日 yu-ki( ˊᵕˋ ) あら(T_T) たまに西松屋にも置いてますが(°_°) ネットで取り扱い店舗が 載ってるんで 調べてもいいかもです! 近くに取り扱い店舗なければ ネットしかないかと(´・_・`) 6月3日 いく 西松屋なら近くにあります😄 調べてみますね。 ありがとうございます❗ 6月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
回答ありがとうございます😄
今日ネットで、これ見て気になってました!
どちらで購入されましたか?
yu-ki( ˊᵕˋ )
赤ちゃんホンポや
ベビザラスには置いてないので
バースデイで購入しました♪( ´▽`)
試着もさせてもらえますよ(⌒▽⌒)
店舗で購入したほうが
安いかもです(*^^*)
いく
私の住んでる近くにバースデイないんですよ~😢
ネットで買うしかないですね😅
yu-ki( ˊᵕˋ )
あら(T_T)
たまに西松屋にも置いてますが(°_°)
ネットで取り扱い店舗が
載ってるんで
調べてもいいかもです!
近くに取り扱い店舗なければ
ネットしかないかと(´・_・`)
いく
西松屋なら近くにあります😄
調べてみますね。
ありがとうございます❗