コメント

ママリ
長崎県はわかりませんが、3日前にネットで購入して本日届きました😊
探すと即日出荷でしたり、4月中旬入荷は結構ありましたよ!
手ピカジェルなどよくみるメーカーのは高額になってますが、よくわからないメーカーは普通の値段あります😅気休めになってしまうのかもしれませんが、ないよりはと気持ちの持ちようで使用してます😅

はじめてのママリ🔰
ドンキホーテにはアルコールジェルは良く見かけますよ‼️スプレーも時々見かけます。特に個数制限もなかったので、けっこう入ってきているのかもしれません。
-
y
はじめてのママリ🔰さん♡
ご回答ありがとうございます♡
そうなんですか??🥺💕
最近ですか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすいません。
私は先週買ってアルコールジェル500ml入り900円ほどでしたよ‼️昨日見たら違うメーカーのやつが1500円ほどで売られてました。ちゃんと見なかったけど、今日もアルコールスプレーかジェルが置いてありました〜値段は見てませんが💦行くたびに何かしらは売ってある印象です‼︎マスクは見かけませんが...
レジの横に売ってありますよ^_^- 4月10日
-
y
全然お気になさらず😊👌🏻
ちょうど先ほど行ったらレジ横にありました!!
情報ありがとうございます♡♡
レジのビニール対策が
素晴らしくて驚きました👏🏻- 4月10日

はじめてのママリ
今日、しまむらの近くのダイレックスでアルコールの除菌シートはみました!
y
さきさん♡
ご回答ありがとうございます♡
コロナ対策で購入したくて
私もネットで色々探してみたり
しているのですが、アルコール濃度が低かったり、ノンアルコールのものしか見つけられず。。😭
もしよろしければ、画像など見せて頂けませんか?🥺