子育て・グッズ 至急教えてください!いまお風呂上がりふと目を離した隙にベビーローショ… 至急教えてください!!! いまお風呂上がりふと目を離した隙にベビーローションを飲んでしまいました。 急いで口の中からタオルで拭き取りましたが すぐ病院に行った方がいいでしょうか。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 病院 お風呂 ベビーローション S(6歳) コメント はじめてのママリ こちらでご相談されるのが良いかと思います。 4月8日 退会ユーザー 様子見で良いと思いますよ😊 赤ちゃんの肌に触れるものなので問題ないかなと。 でも心配なら♯8000に電話をかけてみると良いですよ😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント