妊活 10日に初めてAIHをする予定です。明日、卵胞チェックして、よければ明後… 10日に初めてAIHをする予定です。 明日、卵胞チェックして、よければ明後日の予定なんですが、、 今日排卵検査薬したら、結構濃い色❗️ 明日あたり強陽性かなぁとゆう感じです。 AIH前に排卵してしまったら、どうしよう💦 ドキドキしてます😣 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 AIH 陽性 卵胞チェック tuki(3歳0ヶ月) コメント Smile🌼♡®️ わたしの通ってるクリニックでは、排卵直後が授精しやすい。と言う考え方らしく、息子はその1回目のAIHで授かりました♡。 赤ちゃん来てくれるといいですね(*'▽'*)。 4月8日 tuki ありがとうございます😊 なるほど!そうゆう考え方もあるんですね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
ありがとうございます😊
なるほど!そうゆう考え方もあるんですね✨