家事・料理 明日もつ煮作るのですが他に合うおかずって何ですか?ちなみに明後日はも… 明日もつ煮作るのですが他に合うおかずって何ですか?? ちなみに明後日はもつ煮の残りとほっけの塩焼き、ほうれん草のお浸し、炊き込みご飯、味噌汁にするつもりです。 なので魚系では無く他にもつ煮に合う献立教えてください😊 最終更新:2020年4月9日 お気に入り ほうれん草 魚 ご飯 おかず 献立 mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ミルクティー 厚揚げの生姜焼 きんぴら 卵焼き 豆腐 漬け物 サラダ 味噌汁… 家にある材料で考えただけなんだけど この中からチョイスするかな~☺️ 4月8日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 卵焼き、冷奴、味噌汁なら家のもので出来そうです😆✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
卵焼き、冷奴、味噌汁なら家のもので出来そうです😆✨