※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん@未熟なママ🔰
妊娠・出産

40週検診後に出血が続き、不安になっています。陣痛はないものの、出血が止まらず心配です。何かアドバイスをいただけますか?

今日40週検診(出産予定日)に行ってきたのですが、内診後出血が未だに続いており何回も変えないと行けないと言う量ではなく生理3~4日目のような感じの量で出血の色も茶おりって感じではなく、黒い血って感じで例えると赤ワインの色に少し黒を足した感じの色です💦💦
先生からは出血すると思うけど気にしないでくださいねとは言われたものの前の時の出血と違い未だに止まってないのが不安になっております💦💦
先程、お風呂に入る際流石に止まってるかなと思ったのですが出血続いておりお風呂から出てタオルで拭いても少量の血がつくので陣痛もしかして来るのかなとか色々考えてしまってどうしたらいいか分かりません😣😣💦💦
初産なため色々分からないので分かる程度意見頂けますと助かります💦💦
また、胎動はいつも通りあり前駆陣痛があります💦💦
本陣痛のように規則的な痛みはまだないです💦💦
ご意見頂ければ幸いです😭😭💦💦

コメント

ちぃ

心配であれば産院に電話した方がいいですよ!

• ななみん@未熟なママ🔰

ななみん@未熟なママ🔰

コメントありがとうございます!😥😥💦💦
    連絡したのですが、規則的な痛みがあったり胎動がない場合は来てくださいとなりました😅😅💦💦
    不安ではありますが、自然に止まりのを待ちます💦💦

• 4月8日