きんぴらごぼうてどうやって保存しますか?冷凍保存できますか?子供に食…
きんぴらごぼうてどうやって保存しますか?冷凍保存できますか?子供に食べさせたいのですが…
- なのはな(7歳)
コメント

とん
冷凍保存できますよ!

はじめてのママリ
一回分をラップに包んで、ジップロックへしまい、冷凍保存しています。
-
なのはな
ありがとうございます😊
- 4月8日
きんぴらごぼうてどうやって保存しますか?冷凍保存できますか?子供に食べさせたいのですが…
とん
冷凍保存できますよ!
はじめてのママリ
一回分をラップに包んで、ジップロックへしまい、冷凍保存しています。
なのはな
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間ミルク飲ませてる方で 寝室が2階などキッチンから離れてるとき わざわざキッチン行ってミルク作ってますか? ミルクセットみたいなの作って寝るとき持って行ってる方いますか? ミルクセット作って持って行くと便利…
1歳0ヶ月男の子です👦 9ヶ月検診では75.4cm、9.6kgでしたが、今日保育園で身体測定した際75.6cm、9.7kgでした💦 3ヶ月の間で全然変わっていないので、成長が止まってしまっているのか心配です😥 よくご飯を食べる子なので、…
一歳半の娘がまだ指差しをしません。 金魚が逃げたの本で、金魚さんどこ〜?と言うと トントンと指さしたりするのですが、、、 他の子がよくやってる何かを見つけた指差しは全然しないので気になっています、、m(__)m 真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます♥️
なのはな
ゴマも振りかけちゃったんですが、冷凍保存大丈夫ですか?
とん
全然気にせず冷凍しちゃってます😂
なのはな
ありがとうございます😊