サプリ・健康 コロナウィルスで肺炎になったママさんやお子さんいますか? コロナウィルスで肺炎になったママさんやお子さんいますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 24 ウィルス アメリ(5歳5ヶ月, 11歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 新型じゃないコロナですか? 娘がコロナにかかって肺炎になり、入院しました💦 4月9日 アメリ 新型でもそうじゃなくても、どうなるのか知りたくて…。 娘さん3ヶ月ですよね💦大丈夫ですか??? 4月9日 うそよ(疲れが取れない) もう大丈夫です☺️ 肺炎になったのは生後1ヶ月の時です😭 上の子から移されました💦 うちの子の場合は、1週間入院して抗生剤を打ってました。 4月9日 アメリ ありがとうございます😊 それ今の新型コロナウィルスは不安になりますね💦 4月9日 うそよ(疲れが取れない) 肺炎だけじゃなく、+気管支炎にもなりました💦 小さい手に点滴の太い針が刺さってるし、血液検査で採血はするし、何度もレントゲンは撮るし、見ていると本当に辛いです。 小さい子がいると本当に怖いですよね💦 4月9日
アメリ
新型でもそうじゃなくても、どうなるのか知りたくて…。
娘さん3ヶ月ですよね💦大丈夫ですか???
うそよ(疲れが取れない)
もう大丈夫です☺️
肺炎になったのは生後1ヶ月の時です😭
上の子から移されました💦
うちの子の場合は、1週間入院して抗生剤を打ってました。
アメリ
ありがとうございます😊
それ今の新型コロナウィルスは不安になりますね💦
うそよ(疲れが取れない)
肺炎だけじゃなく、+気管支炎にもなりました💦
小さい手に点滴の太い針が刺さってるし、血液検査で採血はするし、何度もレントゲンは撮るし、見ていると本当に辛いです。
小さい子がいると本当に怖いですよね💦