コメント
猫LOVE
そういう親、沢山いましたよ😅
なので、私はその都度大きな声でその子に注意してましたよ😅
猫LOVE
そういう親、沢山いましたよ😅
なので、私はその都度大きな声でその子に注意してましたよ😅
「3歳」に関する質問
3歳の息子がいます。 幼稚園に行っており、同じバス停のひとつ年上の男の子と仲良くしてもらっているのですが、息子が最近そのお友達の事が嫌だと言います😞…。 息子は人見知り、泣き虫、臆病なタイプで、そのお友達は社…
3歳くらいの女の子の使ってるシャンプーやリンス、 ヘアケア品教えてください☺️🙌 いまは肩甲骨の下くらいまで長さあって メリットの泡で出るシャンプー(ピンク色)と それと同じキッズのリンスをたまにしてます💡 ̖́- …
この前5歳と3歳の息子が私の妹と母と温泉に行きました。女湯です。2人とももう既に恥ずかしかったみたいです🥹 男湯は変態がいたら嫌なので旦那に任せられませんし これから温泉入るなら貸切か部屋についてる露天風呂くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
なんか、私の性格的に他の家の子に言えないってゆーか、、🥺とりあえずあまり人がいない時狙って滑らせてあげて自分の子はそーゆー事しないようにすることしか出来なかったです笑