退会ユーザー
十人十色ですから当然あり得ますよ😌

a.u78
イヤイヤ期ない子もいますし、あると思いますよ!

退会ユーザー
言葉が通じるのと、心(感情)の成長は別なので多少あると思いますよ😊
娘は1歳8ヵ月から文章で大人みたいに会話していましたが、イヤイヤ期は2歳のお誕生日から1〜2ヵ月ありました。
退会ユーザー
十人十色ですから当然あり得ますよ😌
a.u78
イヤイヤ期ない子もいますし、あると思いますよ!
退会ユーザー
言葉が通じるのと、心(感情)の成長は別なので多少あると思いますよ😊
娘は1歳8ヵ月から文章で大人みたいに会話していましたが、イヤイヤ期は2歳のお誕生日から1〜2ヵ月ありました。
「イヤイヤ期」に関する質問
9ヶ月頃から自己主張がかなり強くなりましたが 12ヶ月の今、一日中イヤイヤ!と言っています。 全体的に成長が早い方なのですがこんなにも早くイヤイヤ期が始まることはありますか? 周りの人たちにも1歳になったばかりの…
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント