お仕事 初めて質問させていただきます🙇🏻♀️託児所付きの仕事があったため工場で… 初めて質問させていただきます🙇🏻♀️ 託児所付きの仕事があったため工場で契約社員として働いているのですが、働いてすぐ妊娠発覚した場合誰に伝えればいいんでしょうか。働いてすぐ妊娠って迷惑極まりないですよね? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠 託児所付き A♡(7歳) コメント 年子まま 私は、話しやすい同僚→上司の順で 伝えました\(◜▿◝ )/ 全然、そんな事ないですよ!!! 嬉しい事じゃないですか︎💕︎💕 4月8日 A♡ 回答ありがとうございます😊 職場復帰はなかなか難しいですよね💦 4月8日 年子まま 職場復帰大丈夫と思いますよ🍦 ♡ 託児所付きの所なんて 羨ましいです👼 そこで働いて1年経ってなかったら 産休中の手当て等は難しいとは 思いますけど💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
回答ありがとうございます😊
職場復帰はなかなか難しいですよね💦
年子まま
職場復帰大丈夫と思いますよ🍦 ♡
託児所付きの所なんて
羨ましいです👼
そこで働いて1年経ってなかったら
産休中の手当て等は難しいとは
思いますけど💦