家事・料理 今日の夜ご飯他に買い足しにいけないので残りの食材が後、玉ねぎ大1個と… 今日の夜ご飯他に買い足しにいけないので残りの食材が後、玉ねぎ大1個と半分。にんじん中2個。じゃがいも中1個。長ネギ白い部分1本分。卵1個。豚肉600g。ウィンナー。ピザ用チーズ。 中途半端な感じに残ってしまって笑😂 卵焼き、カレー、生姜焼きは最近やったので他にお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 食材 じゃがいも 肉 チーズ たこやき(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ははじめてのママリ🔰 玉ねぎ、豚肉で豚丼 人参、たまごで人参しりしり じゃがいもとネギの味噌汁はどうですか? 4月8日 たこやき ありがとうございました😭 今晩のご飯ができました✨✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
ありがとうございました😭
今晩のご飯ができました✨✨