女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワタミの宅食使ってる方いますか?
「ワタミの宅食」に関する質問
小学生以上の夏休みのお昼事情が知りたいです。 在宅勤務や午前中パートで子供が学童に行かず家にいる方は、子供のお昼ご飯は作っているのでしょうか? また、学童はお弁当ですよね? 皆さん完全手作りでしょうか? 生協…
ワタミの宅食、Oisix、FitDish、ヨシケイ 6月からフルタイムになるのでどれかに頼りないなと 思ってるのですが、おすすめはありますか?🥹 量や値段も教えて頂けると助かります🙇♀️
ワタミの宅食で働いてる方いませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
ロピアで買った、豚のプルコギ?が不味すぎて👋しようか迷ってます… 安さに惹かれて買いましたが…
一週間の食材費はどのくらいですか?? 夫婦2人、2歳半の子供が1人、 週5,000〜7,000円 最…
昨日の夜ご飯に餃子を食べました。 手作りだったので50個に対してキャベツ半玉使いタネを作った…
保育園で使っているエプロンとふきんって帰宅後どうしてますか? 洗濯したのになんか牛乳の匂い…
生後10ヶ月です 1食はだいたい何グラム食べるものでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント