コメント
はじめてのママリ
特にないですよー!と市役所の方がおっしゃってました!
私も船橋市在住で延長しようと会社にかけあいましたが、会社の規定でだめでした😭不安で一杯ですが、復帰します…😭
はじめてのママリ
特にないですよー!と市役所の方がおっしゃってました!
私も船橋市在住で延長しようと会社にかけあいましたが、会社の規定でだめでした😭不安で一杯ですが、復帰します…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを育ててる方に質問です! 子どもを置いて夜出かけたりしますか?頻度も教えてください🙇♂️ 上の子たちを置いて出かけることはありましたが、長女が産まれてからまだ2回程しか夜出たことがありません🥲
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
新生児の鼻詰まりのような呼吸について… 生後13日の我が子が 寝る時にすごく苦しそうに寝ます。 イビキのような、フガフガと言ったり、苦しいのかモゾモゾ動いたり唸ったり…ただ鼻の中を見ても 鼻水も鼻くそもなくて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! みきこさんは今慣らし保育中ですか?💦
本当ですか😰😱😰😱まさかの会社NGですか😭💦💦延長も市によって対応がまちまちなのに‥心折れますね😢
はじめてのママリ
ならし保育中です!毎日泣いて泣いて声かれてきました😱(笑)
ただ緊急事態宣言もでてるし、本音を言えば休ませたい😭
会社は休んでもいいけど休職になるから社会保険料とか振り込めばいいよーと言われていますが…命に変わるものはないとは思ってますが、まだ悩んでます…
はじめてのママリ🔰
もうわかる頃なんですね😭!!でもある日突然、ママの方を見ずに友達の輪に入っていきますよ‥😭笑
そうですよね、仕事復帰のための慣らし保育中ですもんね。私は復帰予定が5月だったので保育園から慣らし保育の時期をずらしてほしいといわれ、慣らし保育は4月末からだったんです💦そのまま6月まで幽霊在席にしようかと😢
電車通勤にもなるし、自分がいつ感染してもおかしくないですよね😱💦😱💦 会社にはまだ伝えてませんが理解がなかったら働く気すら失せますよね‥😔